Haunsheim obenauf (Leon Gerstner), Unterbechingen (Max Lennartz) am Boden. Foto: Karl Aumiller Foto: Karl Aumiller

Zum Auftakt der Fußball-A-Klasse West II gewann

am Ende klar.

Haunsheim

begann engagiert,

Florian Hommel

erzielte per Distanzschuss das 1:0 (25.). Ives Krpic erhöhte mit einem Elfmeter (26.). Der FCU versuchte es im gesamten Spiel zumeist über lange Bälle, die in Keeper

Marvin Nieke

aber einen dankbaren Abnehmer fanden.

Gerrit Nieke

besorgte aus der Distanz das vorentscheidende 3:0 (57.). Krpic stellte in der 76. Minute sogar noch auf 4:0, ehe

Valentin Förg

den FCU-Ehrentreffer markierte (82.). (KRY)

TG Lauingen II – Glött II 2:6

In der ersten Hälfte sah es noch nicht nach einem Kantersieg aus. Einen schmeichelhaften Foulelfmeter nutzte Angreifer

Sinan Kaya

zur TG-Führung. Erst jetzt wachten auch die Glötter auf. Noch vor dem Wechsel gelang

Stephan Ansbacher

nach Kombination mit seinem Bruder

Simon

das 1:1 (35.). Nach der Pause dominierten die Lilien.

FC Günzburg II – Zusamzell/R. 9:1

Der Saisonauftakt der SG ging völlig in die Hose. Bei der Bezirksliga-Reserve des

FC Günzburg

schrammt sie knapp an einer zweistelligen Schlappe vorbei. Selbst den Ehrentreffer mussten die Günzburger per Eigentor erzielen. (doze)

Offingen II – Bachtal II 2:5

Lukas Wickmair brachte die Gäste nach einer Lukschnat-Ecke in Führung (20.). Schwarzmann egalisierte diese per Fernschuss (40.), ehe beinahe im Gegenzug erneut Wickmair einen Handelfmeter zur 1:2-Pausenführung verwertete.

Niklas Müller

nickte einen Eckball zum 1:3 ein (52.), wiederum im Gegenzug verkürzten Zillich auf 2:3. In der Schlussphase dominierten die Bachtaler.

und Andreas Lukschnat stellten das Ergebnis noch auf 2:5. (CHRIS)

TV Gundelfingen – Rettenbach 1:0

Seine Heimstärke ließ der TVG den Gast spüren. Die Platzherren mussten sich aber bis zur 52. Minute gedulden, ehe Johannes Keiß zum umjubelten 1:0 traf. (doze)

Peterswörth – FC Lauingen II 1:7