Fußball: Ein Sahnetag für Tabellenführer Kicklingen

Ein Sahnetag für Tabellenführer Kicklingen

• |
    Binswangens Daniel Fondanelle (rechts) kommt hier gegen TSVW-Keeper Simon Pfänder (links) einen Schritt zu spät. Foto: Georg Fischer Foto: Georg Fischer

Marko Barisic

die Mannschaft von Spielertrainer Max Gallenmüller in Führung (33.). Diese hielt allerdings nur acht Minuten an, dann glich der Ex-Wertinger

Jonas Grünenwald

sorgten im Kellerduell für eine 2:0-Führung der Altisheimer (16./20.). Wenig später fiel der Anschlusstreffer durch

Benjamin Mang

, doch mehr war für die Zusamtaler nicht drin. (doze)

Unterthürheim – Schretzheim 1:3

In der ersten Halbzeit waren die Gäste das bestimmende Team, der TSV hielt aber gut dagegen. Mit der letzten Aktion vor dem Halbzeitpfiff köpfte

Sebastian Schreiber

zum 0:1 ein. In der 56. Minute prüfte Martin Schromm den Schlussmann

Unterthürheims

. Dieser konnte nur abklatschen und

Jonas Behringer

grätschte den Ball zum 0:2 über die Linie. Die Entscheidung besorgte Stürmer

mit dem 0:3, nachdem Martin Schromm ihn sehenswert in Szene gesetzt hatte (81.). Das 1:3 erzielte

Stefan Mair

kurz darauf – der Endstand. (tsvu/MÜDA)

Wortelstetten – Oberndorf 0:2

Der Start für die Hausherren lief alles andere als optimal ab, denn schon nach vier Minuten bekam

SVW

war anschließend bemüht, konnte aber nicht mehr gefährlich werden und musste dem langen Unterzahl Spiel Tribut zollen. (tsvu)

Eggelstetten – Donaualtheim 3:2

Donaualtheim

präsentierte sich nicht wie ein Schlusslicht, der Heimsieg war aber nicht unverdient. Die Gäste standen defensiv stabil, so dauerte es bis zum 1:0 durch Daniel Hurle 37 Spielminuten. Wenig später glich

Marcello Pinto-Münz

aus. Und gleich nach der Pause brachte Johannes Rohmeder den SVD sogar in Führung. Eggelstetten drückte nun, es dauerte aber bis zur 84. Minute, ehe Florian Schefstos aus dem Getümmel heraus den Ausgleich markierte. Als alles schon mit einer Punkteteilung rechnete, gelang

Benedikt Steinle

nach einem Eckball der umjubelte Siegtreffer. (sve)

FC Donauried– Kicklingen-F. 1:7

Einen

Sahnetag

erwischte Tabellenführer Kicklinger beim FC

Donauried

und setzte sich glatt mit 7:1-Toren durch. Maßgeblich am Erfolg waren die beiden Dreifachschützen