Fußball: Burgau löst die SpVgg Bachtal ab

Burgau löst die SpVgg Bachtal ab

• |
    Der SV Villenbach feiert die 1:0-Führung durch Christoph Thoma. Am Ende war Gast Ziertheim-Dattenhausen mit 6:1 geschlagen. Foto: Karl Aumiller Foto: Karl Aumiller

Bachtal

, die erstmals in dieser Saison verlor. Die TVler legten fulminant los: Gäste-Schlussmann

Markus Reichhart

war machtlos, als

Luca Rogg

einen Querpass einschob (9.). Wenig später markierte

Samuel Cilek

aus abseitsverdächtiger Position das 2:0. In der 32. Minute konnte der Heimkeeper einen Schuss von

Simon Hummel

nicht festhalten und

Achim Heck

staubte zum Anschluss ab. Fünf Minuten später stellte erneut

Cilek

mit einem Schlenzer ins lange Eck den alten Abstand wieder her. Im zweiten Abschnitt verflachte die Partie. Den Endstand erzielte

Rogg

aus 18 Metern (69.). (CHRIS)

Reisensburg – Bächingen/FCM 1:2

Mit dem Auswärtserfolg beim Kreisliga-Absteiger heftet sich Bächingen an der Spitzengruppe fest. Nach dem 1:0 durch Gästekicker

Aislingen – Wasserburg 1:3

Erneut ließen die Aislinger unnötig die Punkte liegen. Die erste Halbzeit war mehr oder minder langweilig.

Stefan Stark

, der das Leder einnetzte. Im Gegenzug verhinderte der Aislinger Torpfosten den zeitnahen erneuten Rückstand. Jetzt war die heimische Elf am Drücker. Vorne nutzten

Weisingen – Röfingen/K. 1:1

Der FCW wollte endlich den ersten Heim-Dreier eintüten, aber ein unglückliches Eigentor elf Minuten vor Spielende führte dazu, das die Aschbergler immer noch ohne Sieg dastehen. Eine sehenswerte Kombination führte nach 19 Minuten zum 1:0 durch

Manuel Fischer

. Danach war Gästekeeper

Sebastian Pröbstle

aber nicht mehr zu überwinden. Er vereitelte mehrere klare Torchancen. Der eingewechselte Maximilian Knötzinger hatte im zweiten Durchgang die Entscheidung auf dem Fuß, verzog jedoch. Als Weisingen in der Schlussphase der Partie nicht mehr zulegen konnte und

Röfingen

die Heimelf zu Fehlern zwang, fiel das besagte Eigentor. (DUT)

Wittislingen – Baiershofen 0:1

In einer temporeichen Begegnung behielten die Gäste knapp mit 1:0 die Oberhand. Die entscheidende Szene ereignete sich in der 34. Minute: Merk passt zu

Peter Wiedemann

, der nicht zögert und ins rechte untere Eck einnetzt. (doze)

Villenbach – Ziertheim-D. 6:1

Bereits am Donnerstagabend setzten sich die Villenbacher deutlich gegen den Gast durch.

Christoph Thoma

,

Benedikt Lutz

und

Marcus Illmer

sorgten nach einer halben Stunde schon für klare Verhältnisse. Kurz vor der Pause verkürzte

Julian Golda

für

Ziertheim

auf 1:3, doch davon ließen sich die Einheimischen wenig beeindrucken.

Alexander Berchtenbreiter

,

Markus Kugelmann

und

krönten mit ihren Treffern den Heimerfolg beim Dritten. (doze)

Neumünster-U. – TGB Günzburg 2:2

Am Ende musste die SSV froh sein, wenigstens durch

Daniel Kränzles

Ausgleich einen Punkt gewonnen zu haben. Nach Fabian Schrodis Führungstreffer drehten die Gäste durch Tore von Erkan Demirici und