• |
    Glötts Daniel Stredak im Duell gegen Zusamzells Tino Tiede. Foto: Rößle
    Glötts Daniel Stredak im Duell gegen Zusamzells Tino Tiede. Foto: Rößle Foto: Rößle

Lilien mit

Die Lilien begannen mit einem Blitzstart und erzielten nach nur wenigen Sekunden durch Espig nach Schneider-Zuspiel die Führung. Die Gäste aus Zusamzell hatten nach zwölf Minuten durch einen Lattenkopfball von Mario März die große Ausgleichschance. Auf der Gegenseite machten es die Glötter besser - wiederum Espig schloss einen schnellen Spielzug über Fryska und Wörner in Torjägermanier zum 2:0 ab (15.).

Nach einer knappen halben Stunde landete die Freistoßflanke des Ex-Glötters Benedikt Götz abgefälscht durch Günzel zum 2:1 im Lilien-Gehäuse. Doch nur drei Minuten später sorgte Marco Haber mit seinem ersten Streich für den alten Abstand. Mit dem Pausenpfiff erzielte der TSV erneut durch eine Freistoßflanke von Götz den zweiten Treffer.

In der zweiten Hälfte schalteten beide Mannschaften angesichts des hohen Anfangstempos verständlicherweise mehrere Gänge zurück. Dennoch erzielte Haber nach einem gekonnten Zuspiel von Espig das 4:2 für seine Farben (69.). Mit seinem dritten Treffer markierte Haber in der 74. Minute nach schönem Sololauf von Schneider das 5:2. (RÖB)

SSV: S. Wild (46. Niederhofer); Eisenbart, Günzel (74. Kuchenbaur), Steinle, Ch. Schneider, Schauler (46. Stredak), Rolle, Fryska (46. Long), Espig, Wörner (46. Schuster), Haber.