Villenbach: Zehn Mal hat’s gekracht

Villenbach

Zehn Mal hat’s gekracht

• |
    Schützenfest des VfL Zusamaltheim: Ronny Baumgart (von links), Alexander Kitzinger, Torschütze Martin Wagner und Philipp Rohmfeld (von rechts) bejubeln den Treffer zum 4:0-Zwischenstand. Foto: Roland Stoll

Zusamaltheim – SCU 10:0. Einige wichtige Akteure beim Unterliezheim fehlten, und dies wirkte sich gravierend für den Gast in dieser Partie der Fußball-B-Klasse West III aus. Spitzenreiter Zusamaltheim legte los wie die Feuerwehr und führte schon nach einer halben Stunde 4:0. Am Ende mussten sich die wackeren Gäste zweistellig geschlagen geben. Trotz Doppelbewachung bekam der Gegner Torjäger Martin Wagner nie in den Griff, der insgesamt viermal einlochte. Dies freute VfL-Vorsitzenden Erich Wieland: „Was den Martin auszeichnet, sind seine Schnelligkeit und sein besonderes Gespür vor dem Tor.“ (we)

Beste Spieler: Martin Wagner,

FC PUZ II – Mödingen-B./F. 2:1. Einen gelungenen Einstand hatte die Heimelf, als Alex Müller schon nach zwölf Minuten souverän das 1:0 markierte. Dann waren die Gäste am Zug. Sie agierten optisch überlegen, aber äußerst schwach vor dem Tor und brachten den Heimkeeper Seiler nie wirklich in Gefahr. Auch in Hälfte zwei scheiterten die dominierenden Gäste an Markus Mayrle und Christoph Seiler. Groß war die Freude allerdings, als in der 90. Minute – nach einem katastrophalen Abwehrfehler – Lukas Mengele den Ausgleich schaffte. Martin Demharter hielt mit einem Freistoß zum Siegtreffer in der Nachspielzeit dagegen. (mamo)

Zusamzell/SCA II – Villenb. 1:3. Im Lokalderby gab es für die SG Zusamzell nichts zu holen. Dabei fiel bereits nach wenigen Minuten die Führung für die Gastgeber, als Goalgetter Patrick Schmidtke einen schönen Spielzug zum 1:0 abschloss. Anstatt die Oberhand zu behalten, wurde das Spiel an Villenbach abgegeben. Bis zur Pause drehte der Gast durch zwei Tore seines Spielmachers Dominik Tischmacher (20. und 35.) die Partie. Auch im zweiten Spielabschnitt fiel den Zellern nichts mehr ein. So bedeutete das dritte Tor von Dominik Tischmacher in der 65. Minute bereits den Endstand von 1:3. (hka)