Tischtennis: Saisonpleite Nummer eins

Tischtennis

Saisonpleite Nummer eins

• |

Ihre erste Niederlage der neuen Landesliga-Saison kassierten die Tischtennis-Damen des TV Dillingen auswärts beim SV Haimhausen. Beim 5:8 lagen sie schnell mit 0:4 zurück und gewannen dabei in den ersten Partien keinen Satz. Dann fing sich der TVD und verkürzte durch Viola Wagner und Manuela Sing auf 2:4. Petra Artner musste sich auch im zweiten Einzel klar geschlagen geben, ehe Daniela Pausewang, Sing und Wagner sogar ausglichen. In den letzten Einzelrunden konnte die 5:8-Pleite jedoch nicht abgewendet werden.

Ein fulminanter Sieg gelang den Jungen I im Derby beim TV Lauingen. Bis dahin waren die Gastgeber ungeschlagener Tabellenführer. In den Doppeln ließen Hirner/Hartmann und Mittel/Zechmeier nichts anbrennen. Nach knapp 65 Minuten stand es 8:0 für den TVD-Nachwuchs. Dagegen mussten sich die Jungen II klar mit 2:8 geschlagen geben. Lediglich Valeria Brit punktete gegen den gastgebenden SpVgg Deiningen zweimal. Die Jungen III gewannen ihr Spiel gegen Fünfstetten 8:5. Für den TVD gewannen Feltin/Keller im Doppel sowie Keller (3), Feltin (2), Vu Duc und Dalkilic. Zudem knöpften die Herren V dem SV Holzheim III beim 8:8 einen Punkt ab. (FAWI)