Sonja Jaworski bayerische Polizeimeisterin

• |
    Sonja Jaworski war nicht zu stoppen: Sie wurde über 800 Meter bayerische Polizeimeisterin. Foto: JW Foto: JW

Dritte im 400-m-Lauf

Es war ein taktisches Rennen, bei dem die Zeit nicht die entscheidende Rolle spielte (Bestzeit 2:22 Minuten). Außerdem war Jaworski über 400 Meter erfolgreich. "Eigentlich ist diese Strecke etwas zu kurz für mich." Dennoch durfte sich die Athletin am Ende über den 3. Platz mit einer neuen Bestzeit von 64,80 Sekunden freuen.

Zu guter Letzt trat Jaworski noch mit Kolleginnen von der Bereitschaftspolizei Sulzbach-Rosenberg bei der 3 x 800 Meter-Staffel an. Auch hier belegte die Läuferin mit ihren Mitstreiterinnen den 1. Platz vor der Staffel des Polizeipräsidiums Oberbayern Nord. (pm, bv)