Lauingen/Wittislingen: Schwache zweite Hälfte

Lauingen/Wittislingen

Schwache zweite Hälfte

• |

Zu Beginn eine starke Abwehr – und dann über weite Strecken eine indiskutable Leistung. Ergebnis dieser BOL-Vorstellung war eine 20:28-Auswärtsniederlage der HSG Lauingen-Wittislingen beim TSV Niederraunau II. Zwei grundverschiedene Gesichter zeigten die Gäste-Handballer: Die HSG begann konzentriert in Abwehr wie Angriff und führte schnell. Die Gastgeber trafen erstmals in der 11. Minute. In diese Phase fiel der Knackpunkt des Spiels: Die HSG versäumte es, ihre Führung auszubauen. Durch zu hektisches Spiel geriet man in Rückstand und wechselte beim 11:10 für Niederraunau die Seiten. Auch nach der Pause trafen die Gäste kaum. Einziger Lichtblick in der zweiten Hälfte war Max Schuster, der fünf Siebenmeter versenkte, sodass man nach 42 Minuten ausglich. Die HSG agierte hektisch und ohne Zusammenhang. Negativer Höhepunkt war kurz vor Schluss eine glatte Rote Karte gegen Volker Brenndörfer. Niederraunau II spielte ruhig weiter und siegte 28:20. (mk)