Lauingen/Wittislingen: 40 gute Minuten reichen nicht

Lauingen/Wittislingen

40 gute Minuten reichen nicht

• |

Nach guter Leistung verloren die BOL-Handballer der HSG Lauingen-Wittislingen beim TSV Friedberg III knapp mit 31:29. Dabei verkauften sie sich über 40 Minuten der Partie hinweg ganz stark. Die HSG begann konzentriert. Matze Kinzler im Tor parierte gut, es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Nach 20 Minuten setzten sich die Gäste durch einige Tore vom Kreis sogar leicht ab. Da die HSG vor der Pause gegen die Friedberger Außen schlecht verteidigte, ging es mit 18:18 in die Kabine. Nach dem Wechsel zog die HSG durch drei Tore von Maxi Schuster wieder weg. Als Friedberg offensiver verteidigte, bekam das HSG-Spiel einen Knacks. Zwei Siebenmeter wurden verworfen und man geriet in Rückstand. Trainer Jörg Strauch lobte die Moral seines Teams, bemängelte aber das hektische Spiel der HSG hinten raus. (mk)