Landkreis Dillingen: „Doppelter“ Hattrick von Wagner

Landkreis Dillingen

„Doppelter“ Hattrick von Wagner

• |

Villenbach – Unterliezheim 3:1. Als Vorbereitung auf die Aufstiegsrelegation kann der Gastgeber diese Partie gegen ordentlich agierende Unterliezheimer betrachten. Die Meisterschaft der Fußball-B-Klasse West III ist seit Sonntag an Zusamaltheim vergeben, der SVV muss die A-Klasse über die Entscheidungsspiele erreichen. Das 1:0 von Christian Dippel (15., FE) hatte Matthias Rauh gekontert – 1:1 (36.). Christoph Thoma schon 60 Sekunden später sowie Jürgen Almus kurz nach der Pause schossen den Heimerfolg heraus. (dz)

Zusamalth. – Haunsheim II 18:1. Kein Pardon kannten die designierten Meister mit den bedauernswerten Gästen – allen voran Torjäger Martin Wagner: Der erzielte zwischen Spielminute fünf und 17 seine Saisontreffer Nummer 29 bis 34 zum 6:0-Zwischenstand. Ein Rekord-Doppel-Hattrick! Später folgten noch zwei weitere Wagner-Treffer. Dem VfL Zusamaltheim ist mit diesem Sieg der Titel samt A-Klassen-Aufstieg schon vor dem letzten Spieltag sicher. (dz)

Brachstadt – Unterglauheim 0:0. Im Kontrast zur Partie in Zusamaltheim stand dieses Spiel: keine Tore trotz Chancen auf beiden Seiten. Die Teams sind im vorderen Mittelfeld platziert und können die Saison entspannt ausklingen lassen. (dz)

TV Gundelfingen – SVH II 8:0. Den Torreigen beim klaren Heimsieg eröffnete Thomas Mödinger mit einer Direktabnahme (15.). Die weiteren Tore zum 4:0-Halbzeitstand erzielten Felix Kästner, May Kerdwong und wiederum Thomas Mödinger. Nach einem Doppelschlag kurz nach der Pause durch Jakob Springer und May Kerdwong verflachte das Spiel. Doch die Holzheimer konnten ihre wenigen Chancen nicht verwerten. Thomas Mödinger und Julian Hammer (FE) stellten den 8:0-Endstand her. (br)