Kaltschnäuzigkeit machte den Unterschied

• |
    Glötts Neuzugang Christian Schuster gegen Arton Berisha. Die Lilien verloren das Vorbereitungsspiel gegen den SC Bubesheim auswärts mit 1:3. Foto: Rößle Foto: Rößle

Führung bereits in der elften Minute

Am Ende war es die Kaltschnäuzigkeit des SCB, was den Unterschied machte. Trotz tropischen Temperaturen legten beide Teams munter los: Bereits nach zehn Minuten erzielte Bubesheims Torjäger Jochen Böck relativ unbedrängt aus elf Metern die Führung für die Gäste.

In der 16. Spielminute folgte gar das 2:0. Unterstützt durch eine SSV-Tändelei im eigenen Strafraum, gelang Jochen Böck im Nachsetzen nach Zuspiel von Nerdinger sein zweiter Treffer. Erst jetzt fanden die Lilien besser zu ihrem Spiel und trugen etliche gute Angriffe voran. Nach einer halben Stunde traf Marco Haber zum längst überfälligen Anschlusstreffer. Markus Rolle konnte sich geschickt gegen zwei Bubesheimer behaupten, sein Zuspiel versenkte Haber gekonnt aus 16 Metern über den SCB-Keeper in die Maschen.

Im zweiten Abschnitt war das Tempo aufgrund der Hitze verständlicherweise nicht mehr so hoch, trotzdem zeigten beide Mannschaften ein ums andere Mal gute Kombinationen.

Die Lilien überzeugten durch eine hohe Laufbereitschaft und waren im zweiten Abschnitt dem möglichen Ausgleichstreffer sehr nahe. Die größte Chance vergab Daniel Stredak nach klasse Zuspiel von Marcus Fryska allen vor dem Keeper (65.).

Auf der Gegenseite zeigte Bubesheim die Kaltschnäuzigkeit eines BOL-Teams und erzielte durch den agilen Andreas Nerdinger das 1:3 für seine Farben (70.).