Jugendfußball: Haching trifft in beiden Nachspielzeiten

Jugendfußball

Haching trifft in beiden Nachspielzeiten

• |
    Wenig zu tun bekam FCG-Torhüter Patrick Wild, der diesen Schuss abwehrte. Trotzdem musste er gegen Unterhaching zweimal hinter sich greifen. Foto: Foto: MPO

Obwohl der Vizemeister SpVgg Unterhaching II während der regulären 90 Minuten keine einzige nennenswerte Torchance hatte, gewann er zum Saisonfinale der Landesliga Süd mit 2:0 (1:0) bei den A-Juniorenfußballern des FC Gundelfingen.

„Wir machen vorne halt zu wenig Tore“, trauerte FCG-Coach Anton Schnelle nicht nur in diesem Spiel den vergebenen Chancen hinterher. Allen voran der Möglichkeit von Christopher Wirth, der nach 35 Minuten vor dem leeren Tor zu lange zögerte und damit Hachings Keeper Alexander Hepp noch die Chance zur Abwehr gab.

Die Oberbayern, die nächste Saison als älterer Jahrgang in der Bundesliga antreten werden, gingen mit ihrer ersten Möglichkeit in der Nachspielzeit durch Amar Cekic in Führung, hätten da sogar durch Mustafa Al-Nisani noch vor der Pause nachlegen könnten, und begnügten sich nach dem Seitenwechsel trotz spielerischer Überlegenheit auf Ergebnisverwaltung. Erst als wieder die Nachspielzeit lief, erhöhte Sven Koname auf 0:2. (MPO)

FC Gundelfingen Wild – Rizzo (60. Lasar), Eberhardt, Veh, Seifried (46. Letzing) – Funk (28. Anzenhofer), Wiener, Seibold (78. Gütinger), Zeller – Menzel, Wirth