Handball: Nie aufgesteckt

Nie aufgesteckt

• |

Nach spannendem Spielverlauf setzte sich die HSG Lauingen-Wittislingen II mit 30:27-Toren im Bezirksklassen-Derby bei der „Zweiten“ des TSV Wertingen durch. Die heimischen Handballer hatten dabei in der ersten Halbzeit mit fünf Toren ihren größten Rückstand, kämpften sich aber bis zum Wechsel wieder heran (15:16). Nach zehn Minuten der zweiten Hälfte gelang Wertingen II sogar zweimal der Ausgleichstreffer. Letztlich agierte der Gast aber einen Tick cleverer. Bester Werfer auf dem Feld war Wertingens Nils Schanze (9 Tore). Die HSG II bleibt dank des Sieges zwei Punkte hinter der TSG Augsburg Tabellenzweiter. (dz)

Spielfilm: 4:4, 7:10, 9:13, 11:16, 15:16 – 17:20, 22:22, 25:28, 27:30

TSV Wertingen II: Kempter, Bengeser; T. Munz (2 Tore), H. Seitz (1), Petersen (5/2), Schanze (9), Busse (1), Osmani (2), Gump (6), Schweizer, Schäffler (1)

HSG Lauingen-Wittislingen II: Stropek, Kling; Biallaß (1), Zehentmeier (3), Reinelt (2), Pahl, Brenndörfer (4), Gumpp (3), Soderer (3), Mair (5/4), Schöfer, Kinzel, Schreitt (4), Wendland (5/1)