Gundelfingen: Von Topspiel zu Topspiel

Gundelfingen

Von Topspiel zu Topspiel

• |

Wochen der Wahrheit: Die Spiele gegen Göggingen und Schwabmünchen können die Tür zur Bezirksoberliga-Meisterschaft für den TV Gundelfingen ganz weit aufstoßen. Und die erste Hürde wurde mit dem Sieg gegen Göggingen in eigener Halle genommen.

Für den verletzten Christoph Gerstmayr sprang dabei der von seinem Auslandsaufenthalt zurückgekehrte Dennis Beitinger auf der rechten Außenbahn ein. Markus Bauer kann nach seiner Knieverletzung und einem halben Jahr Pause langsam wieder ins Training einsteigen. Gäste-Torhüter Weber raubte dem TVG in der ersten Halbzeit den Nerv. Nur weil auch der eigene Keeper Brucker wichtige Würfe abwehrte, lag Gundelfingen nur knapp zurück. Die Pausenansprache von TVG-Coach Bleher zeigte direkt Wirkung und der TVG ging beim 13:11 erstmals mit zwei Toren in Führung. Torhüter Brucker „vernagelte“ nun mit schier unmenschlichen Reflexen sein Gehäuse. Beim 23:17 kurz vor Schluss war die Partie entschieden. „Das 23:19 ist vor allem durch die Leistung in der zweiten Halbzeit verdient“, war der zehnfache Torschütze Tobias Bauer zufrieden. Nun geht es zum nächsten Topspiel am Samstag beim Tabellenzweiten Schwabmünchen. (MSCH)