Fußball: Derby-Auswärtssieg für Binswangen

Derby-Auswärtssieg für Binswangen

• |
    Jonas Manier trifft zum 2:1 für seine Kicklinger – und jubelt. Nach dem Abpfiff hieß es 3:1 gegen Marktoffingen. Foto: Aumiller

Schretzheim – Binswangen 2:3

Ehe sich die Gastgeber dieser Partie der Fußball-Kreisliga Nord versahen, lagen sie schon 0:2 hinten. Nach einem Freistoß in der 11. Minute köpfte Stefan Sailer zum 0:1 ein. Mit einem fragwürdigen Elfmeter erhöhte der TSV Binswangen in der 21. Minute durch Glogger auf 0:2. Mit der ersten Aktion der zweiten Halbzeit gelang den Gästen gar durch Christopher Fiegel ihr dritter Treffer – das Spiel schien gelaufen. Doch in der 64. Minute verkürzte Heiko Lorenz auf Vorarbeit von Nico Hergöth – 1:3. Kurz darauf erzielte Jonas Behringer per Flugkopfball sogar den 2:3-Anschlusstreffer. Für den 3:3-Ausgleich, der nicht unverdient gewesen wäre, reichte es den Kleeblättlern aber nicht mehr. (MDA)