Fußball: Das Topspiel in Zusamaltheim sieht keinen Sieger

Das Topspiel in Zusamaltheim sieht keinen Sieger

• |
    Zur Pause führte Kicklingen II (dunkle Trikots) gegen Unterglauheim (rot) schon 4:0. Hier messen sich Markus Hitzler und Mathias Haber beim Kopfballduell. Foto: Aumiller

Zusamaltheim – FC Donauried 1:1

Keinen Sieger gab es im Topspiel der Fußball-A-Klasse West III zwischen Zusamaltheim und dem FC Donauried. Die Gäste waren zunächst besser drauf und kamen gut in die Partie: Sie gingen nach 18 Minuten durch ihren Torjäger Martin Draws in Führung. Die Gegenreaktion der Zusamaltheimer erfolgte schließlich noch vor dem Seitenwechsel mit dem Ausgleichstreffer von Martin Wagner. Nach der Pause wurde der VfL zwar besser, konnte den Siegtreffer aber nicht mehr erzielen. (we)