Fehlstart der FCG-A-Junioren

• |
    Aller Einsatz half Florian Eising nicht beim 0:1 gegen Forstenried.
    Aller Einsatz half Florian Eising nicht beim 0:1 gegen Forstenried. Foto: Foto: FCG

Nihat Gjocaj hätte den Fehlstart noch verhindern können. Kurz vor Schluss spielte sich der A-Junioren-Stürmer des FC Gundelfingen frei, schoss dann aber in die Arme von Torhüter Adem Ünver. So verloren die Landesliga-Kicker des FCG zum Saisonauftakt mit 0:1 (0:0) gegen den TSV Forstenried. Dabei hätte Stefan Schimmer die ersatzgeschwächten Grün-Weißen schon früh in Führung bringen können, doch der Ball wurde nach zwölf Minuten im letzten Moment noch von der Torlinie gekratzt. Kurz danach musste beim FCG Abwehrchef Julian Eberhardt verletzt vom Feld, die Partie drohte zu kippen. „Nach der Pause haben wir das Spiel zwar wieder ausgeglichen gestaltet und hatten durch Sven Seibold und Sebastian Letzing auch zwei Chancen“, so Gundelfingens Co-Trainer Konrad Nöbauer, aber mit zunehmender Spieldauer bekamen seine Schützlinge mit Forstenrieds Anthony Butge mehr und mehr Probleme. Butge bereitete dann auch den Siegtreffer nach 80 Minuten vor, den Attila Arhades erzielte. (FCG)

FC Gundelfingen Hamperl – Eising, Gruber, Eberhardt (21. Wagner/46. Schröder), Seifried – Hergöth, Anzenhofer, Seibold, Urban – Schimmer, Letzing (61. Gjocaj)