Kein schöner Ausklang

• |
    Ausgepumpt: Sandra Eisenkolb (Mitte) und Anna Wörle (Nummer 10) bei der 0:4-Heimniederlage gegen Dießen. Foto: Aumiller

Von Eva Pirtzkall

Zum letzten Saisonspieltag der Frauenfußball-Landesliga Süd begrüßte Donaualtheim den MTV Dießen. Nach den jüngsten Pleiten wollte der Gastgeber ein versöhnliches Ende der Runde und ging die Aufgabe enthusiastisch an. Doch bereits in der 8. Minute musste Torhüterin Kless erstmals hinter sich greifen. Letztlich stand eine 0:4-Niederlage des Tabellensechsten auf dem Spielberichtsbogen.

Der MTV blieb auch nach seiner Führung bestimmend und erhöhte bis zur 31. Minute auf 0:3. SVD-Keeperin Kless vereitelte weitere große Möglichkeiten. Der Gastgeber tat sich dagegen in der Offensive schwer. Auch nach der Pause agierte der MTV Dießen sofort wieder aggressiv. Der Großteil der Begegnung spielte sich nun im Mittelfeld ab. Donaualtheim hatte seine beste Gelegenheit durch Christine Liebhardt, die jedoch nur die Latte anvisierte. Kurz vor Schluss netzte der MTV nochmals ein. Die Leistung der Donaualtheimerinnen reichte nicht für den Ehrentreffer. Damit endete die Punktrunde mit einer weiteren Enttäuschung.