Deutliche Steigerung

• |

Der SV Aislingen schien im Nachholspiel der Fußball-Kreisliga West bei GW Ichenhausen gegenüber der Sonntag-Partie wie ausgewechselt. Nach einer knappen halben Stunde machte sich die Leistungssteigerung zum ersten Mal bezahlt: Andreas Eisenbart brachte seine Farben nach einem schönen Zuspiel von Florian Uhl in Führung (25.). In der Folge visierte der SVA zweimal nur den Torpfosten an. Gegen Ende der ersten Halbzeit sah der erste von letztlich drei Gastgebern die Ampelkarte. GWI verpasste kurz vor der Pause den Ausgleichstreffer. Eine gute Viertelstunde war nach dem Wechsel verstrichen, als Florian Uhl aus dem Getümmel heraus den 0:2-Endstand markierte. In der Restspielzeit hätten die Aislinger die Führung noch ausbauen können. Unterm Strich entführte der Gast verdientermaßen drei Punkte aus Ichenhausen. (EST)

SV Aislingen: Klett; Sailer (85. Tausend), Siegner, Fl. Uhl (69. Klement), Forster, Mi. Böck, Keller, Ma. Böck, J. Böck, Stark, A. Eisenbart (80. Th. Bronnhuber); Tore: Stenogramm: 0:1 A. Eisenbart (27.), 0:2 Florian Uhl (61.); Gelb Rot: GW Ichenhausen (43., 84., 89.); Schiedsrichter: Markus Müller; Zuschauer: 80