Bayernliga-Punkt Nummer zwei ist eingefahren

• |

Wegen einiger Ausfälle musste Coach Sperandio die Startelf seiner Gundelfinger Bayernliga-C-Juniorenfußballer beim Auswärtsspiel in Königsbrunn auf fünf Positionen umstellen. Die anfängliche Sorge darüber verflog aber schnell. Goalgetter David Spizert belohnte die sehr gute Leistung der gesamten Mannschaft in der 23. Minute mit dem Führungstreffer per 20-Meter-Flachschuss. Kapitän Vincent Danzer setzte wenig später einen Freistoß knapp über die Querlatte. Eine FCG-Unachtsamkeit im Mittelfeld ermöglichte dem FC Königsbrunn in der 27. Minute durch Yenal Strauß das 1:1. Die Dominanz der Grün-Weißen ließ auch nach dem Wechsel nicht nach. Gut die Hälfte der Sperandio-Kicker hätte hier mit einem weiteren Treffer den Gästeerfolg sicherstellen können. Das Siegtor wollte bei Chancen von David Spizert, Leon Sailer, Jonas Grimminger, Marcel Brugger, Annalena Knöferl, Kevin Lynch, Alexander Martens und Vincent Danzer zum Leidwesen der mitgereisten Fans jedoch nicht fallen. Der erste Saisonsieg scheint nicht mehr lange auf sich warten zu lassen, auch wenn es diesmal nur zum zweiten Remis der noch jungen Spielzeit reichte und der FC Gundelfingen noch den vorletzten Rang belegt. (fcg)

FC Gundelfingen: Eckermann; Springer-Peixoto, Sapper, Brugger, Danzer, Grimminger (72. di Dio Fiorentino), Knöferl, Mairshofer (53. Martens), Sailer, Lynch, Spizert