Startseite
Icon Pfeil nach unten
Dillingen
Icon Pfeil nach unten

Landkreis Dillingen: Frischer Fisch liegt voll im Trend - auch im Kreis Dillingen

Landkreis Dillingen

Frischer Fisch liegt voll im Trend - auch im Kreis Dillingen

    • |
    Der Fisch wird immer beliebter, auch im Kreis Dillingen. Ob kalt oder warm geräuchert, mit oder ohne Panade: Die Nachfragen bei Züchtern und Gastronomen steigen.
    Der Fisch wird immer beliebter, auch im Kreis Dillingen. Ob kalt oder warm geräuchert, mit oder ohne Panade: Die Nachfragen bei Züchtern und Gastronomen steigen. Foto: Marcus Merk (Symbolbild)

    Den Fisch entweder braten oder dünsten. Mehliert brutzeln oder im Topf mit einem Zwischenboden über einem Kräuteraromadampf garen lassen. Ein Sößchen aus Butter, Zitrone, Olivenöl und ein wenig Knoblauch oder eine Weißwein-Sahne-Mischung zaubern. Passend dazu: Fenchel, Paprika, Tomate, Karotte und Staudensellerie mit ein wenig Butter und Knoblauch in der Pfanne andünsten. Fertig. So geht ein unkompliziertes und leckeres Gericht – wenn es nach Küchenchef Elmar Schneider vom Restaurant Storchennest in Fristingen geht. Dabei sei es beinahe egal, welcher Fisch auf den Teller komme. 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden