Landkreis Dillingen

Dillingens Premiere misslingt

• |
    • |
    Torjubel erlebten in Dillingen nur die Kicker des SC Altenmünster – hier feiern sie den Treffer von Marco Kalkbrenner zum 0:3-Endstand. Foto: Karl Aumiller

Glött - Balzhausen 6:1

Einen prima Saisonstart in die Kreisliga West hatte Absteiger SSV Glött mit dem 6:1-Heimerfolg gegen Balzhausen – trotz schneller Gästeführung durch Jonas Nießner. Nach 20 Minuten schalteten die Lilien-Fußballer dann mehrere Gänge hoch, ließen Ball und Gegner laufen. Prompt gelang der Ausgleich durch den aufgerückten Außenverteidiger Franz Bacherle – der Befreiungsschlag für Glött. Im Minutentakt folgten nun klarste Torchancen, wobei SSV-Keeper Dominik Trenker aber auch einmal in höchster Not gegen Michael Rudolph klären musste. Das 2:1 gelang schließlich Mehmet Taner (37.). Mit einem Doppelschlag kurz vor dem Halbzeitpfiff sorgten Philipp Strehle per Kopfball und Stephan Ansbacher für die 4:1-Vorentscheidung. Im zweiten Abschnitt kontrollierte Glött das Geschehen und machte durch Jonas Stutzmüller sowie Philipp Strehles Traumtor in den Winkel das halbe Dutzend voll. (RÖB)