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Höchstädt: Balkan Grill in Höchstädt: Bei Gjakova gibt es viel Fleisch und Mamas Rezepte

Höchstädt

Balkan Grill in Höchstädt: Bei Gjakova gibt es viel Fleisch und Mamas Rezepte

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    Mama Time und Sohn Gazmend Nuraj sind das Gesicht hinter "Gjakova - Balkan Grill". Aus der "Insel Kuba" wurde der Imbiss in der Donauwörther Straße.
    Mama Time und Sohn Gazmend Nuraj sind das Gesicht hinter "Gjakova - Balkan Grill". Aus der "Insel Kuba" wurde der Imbiss in der Donauwörther Straße. Foto: Simone Fritzmeier

    Pljeskavica, Sucuk und Cevapcici - das sind nur drei Spezialitäten, die Mama Time besonders gut in der Küche zaubern kann. Es sind typische Gerichte aus ihrer Heimat. Und seit wenigen Wochen freut sich nicht nur ihre Familie über ihre Leckereien. Seit November hat Höchstädt ein Speiselokal mehr. Dort, wo bislang die "Insel Kuba" war, gibt es jetzt einen Imbiss. Der Name: "Gjakova - Balkan Grill". Familie Nuraj steht dahinter und wagt damit einen ganz neuen Weg. Sohn Gazmend erklärt: "Bisher hatten wir mit der Gastroszene nichts zu tun. Aber wir starten durch und es kommt bisher ganz gut an." Vor allem Mamas Gerichte. 

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