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Gundelfingen: Von feurig bis süß: Die Tipps einer Gundelfinger Plätzchenbäckerin

Gundelfingen

Von feurig bis süß: Die Tipps einer Gundelfinger Plätzchenbäckerin

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    Plätzchenbäckerin mit Leidenschaft: Mehr als 50 Sorten holt Anke Petermann jedes Jahr aus ihrem Ofen. Das Backen begleitet sie seit ihrer Kindheit.
    Plätzchenbäckerin mit Leidenschaft: Mehr als 50 Sorten holt Anke Petermann jedes Jahr aus ihrem Ofen. Das Backen begleitet sie seit ihrer Kindheit. Foto: Philipp Nazareth

    Hildabrötchen, Gewürzringe mit Mandarinenzesten, Feurige Kirsche, Haselnuss-Quark-Japonais... wenn Anke Petermann ihren Plätzchenteller zeigt, weiß man gar nicht, wo man hinschauen soll. Schon bevor man die vielen verschiedenen Sorten probiert hat, ist klar: Allein optisch ist das Gebäck der Gundelfinger Hobby-Bäckerin ein Hingucker. 

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