Fußball: FC Lauingen verpasst den Lucky Punch

FC Lauingen verpasst den Lucky Punch

• |
    Offingens Julian Riederle jubelte über sein 1:1-Kopfballtor beim FC Lauingen. Heimkeeper Arbnor Nimanaj (links) Foto: Karl Aumiller

FC Lauingen – Offingen 1:1

Im ersten Durchgang dieses Verfolgerduells der Fußball-Kreisliga West sahen die Zuschauer eine temporeiche Begegnung. Die erste nennenswerte M.glichkeit hatte Gast Jannik Karg aus spitzem Winkel (10.). Langsam wurde Lauingen stärker und erarbeitete sich Möglichkeiten. Kurz vor der Pause setzte sich Elias Griener auf der linken Außenbahn bis zur Grundlinie durch, seine Hereingabe verwandelte Luca Gerstmeir per Fallrückzieher zum 1:0. In der Anfangsphase der zweiten Hälfte hatte der FCL etwas mehr Spielanteile, doch Möglichkeiten von Gerstmeier und Griener wurden von der umsichtigen TSV-Abwehr entschärft (50./52). Die beste 2:0-Chance verpasste Goalgetter Alban Nuraj nach Zuspiel von Janik Schreitmüller (58.). Nach einem unnötigen Foul auf der rechten Seite an Adrian Mayr köpfte TSV-Angreifer Julian Riederle den von Simon Schinzel getretenen Freistoß unhaltbar zum 1:1 in die Maschen. Fünf Minuten vor Abpfiff hatte der FCL den Lucky Punsch auf dem Fuß, doch der Distanzschuss von Kapitän Janik Schreitmüller landete nur am Außenpfosten. (JOH)