Ein Traditionsbetrieb mit echtem Handwerk: Die Metzgerei Heußler übernimmt die Metzgerei Schultz in Dillingen-Donaualtheim.
Die Metzgerei Heußler übernimmt die Metzgerei Schultz in Donaualtheim.
Tradition, Frische & Qualität aus der Region
Ein Traditionsbetrieb mit echtem Handwerk: Die Metzgerei Heußler übernimmt die Metzgerei Schultz in Dillingen-Donaualtheim. Neueröffnung ist am Donnerstag, 12. September.
Nach fast vier Jahrzehnten erfolgreicher Geschäftstätigkeit hat die Landmetzgerei Schultz ihren Betrieb eingestellt und die Eigentümer Leo und Johanna Schultz gehen in den wohlverdienten Ruhestand. Bei der Suche nach einem geeigneten Nachfolger stieß man schnell auf die Metzgerei Heußler, welche die Werte (höchste Qualität, regionale Produkte und Tierwohl) mit der Metzgerei Schultz teilt und den Ladenbetrieb ganz in deren Sinne weiterführen wird. Es war explizit der Wunsch von Leo und Johanna Schultz, dass die Metzgerei Heußler das Geschäft in Donaualtheim übernehmen soll. Sie sind froh, eine für alle KundInnen, die Gemeinde und Mitarbeiterinnen gute Lösung gefunden zu haben und freuen sich, dass auch weiterhin eine Metzgerei mit Leidenschaft für das Handwerk und bester Qualität die Kunden und Kundinnen hinter der Ladentheke begrüßen wird.
Wer ist die Metzgerei Heußler?
Alles fing in einer Metzgerei in der Heidenheimer Oststadt an. Christian und Anneliese Heußler führten von 1970 bis 1997 einen kleinen und feinen Metzgereibetrieb. Immer auf Grundlage der Firmenphilosophie „Tradition, Frische & Qualität – aus der Region für die Region“ wuchs die Metzgerei Heußler in den letzten 20 Jahren auf rund 180 MitarbeiterInnen an – verteilt auf mehrere Filialen in den Landkreisen Heidenheim, Aalen und Ulm und dem Produktionsbetrieb in Dettingen auf der schönen Schwäbischen Alb.
Ein Traditionsbetrieb mit echtem Handwerk
Die Metzgerei Heußler ist ein Traditionsbetrieb und keine Fabrik mit Förderbändern und vollautomatischen Maschinen, in die oben Fleisch hinein kommt und unten Wurst wieder raus – sondern einfach nur eine etwas größere Metzgerei. Dort wird noch selbst geschlachtet, gewurstet und gekocht, denn die Metzgerei Heußler sieht es als ihre Pflicht, Regionales und Traditionelles zu bewahren und zu stärken. „Wir sind noch stolz auf unser Handwerk“, sagt Metzgermeister und Inhaber Andreas Heußler. Dass die Produkte nicht nur frisch sind, sondern auch gut schmecken, hat den Ursprung in einem regionalen Wertschöpfungsdenken. Die Landwirte der Metzgerei Heußler haben ihre Höfe in der näheren Umgebung der Produktionsstätte in Dettingen. Dadurch werden die Transportwege für die Tiere so kurz und so wenig stressig wie möglich gehalten – dies sind Grundvoraussetzungen für eine hohe Fleischqualität und für einen guten Geschmack. Qualität, Frische und die tägliche Belieferung der Filialen ist für die Metzgerei Heußler selbstverständlich und das A und O für viele koch- und genussfreudige KundInnen. Und falls Sie mal nicht selbst kochen möchten, hält die Metzgerei Heußler das eine oder andere leckere Produkt in der Warmtheke für Sie bereit. Die Metzgerei Heußler möchte Sie von ihrer Qualität und Frische überzeugen und freut sich über Ihren Besuch in der neuen Filiale in Donaualtheim. Dort erwartet Sie im Übrigen vom 12. bis 14. September ein Glücksrad – fordern Sie Ihr Glück heraus und gewinnen Sie einen von vielen tollen Preisen! pm