Startseite
Icon Pfeil nach unten
Dillingen
Icon Pfeil nach unten

Dillingen: Vom italienischen Treviso in die Dillinger Innenstadt

Dillingen

Vom italienischen Treviso in die Dillinger Innenstadt

    • |
    • |
    Dino und Daniela Piovesan betreiben seit mehr als zehn Jahren das Eiscafé Ciprian in der Dillinger Innenstadt.
    Dino und Daniela Piovesan betreiben seit mehr als zehn Jahren das Eiscafé Ciprian in der Dillinger Innenstadt. Foto: Michael Stelzl

    20 Kilogramm Vanilleeis, jeden Tag. Die Eismaschine im Eiscafé Ciprian ist den ganzen Sommer in Betrieb. Etwa 50 bis 60 Kilogramm Eiscreme in verschiedensten Sorten werden hier jeden Tag hergestellt. Seit Juni 2013 leiten Dino und Daniela Piovesan den Laden in der Rosenstraße in Dillingen. „Wir sind sehr glücklich hier“, sagt der 59-Jährige. Dabei war es ein großer Zufall, dass die gebürtigen Italiener überhaupt in Dillingen gelandet sind.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden