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Vegan essen: Sind Lupinen das Fleisch von morgen?

Vegan essen

Sind Lupinen das Fleisch von morgen?

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    Heidi Terpoorten aus Binswangen (links) und Petra Canan aus Oberbechingen haben kürzlich ein neues Backbuch herausgebracht. Die Rezepte sind allesamt ohne tierisches Eiweiß. Als Ersatz dienen viele Hülsenfrüchte – Beispiele sind auf dem Tablett zu sehen.
    Heidi Terpoorten aus Binswangen (links) und Petra Canan aus Oberbechingen haben kürzlich ein neues Backbuch herausgebracht. Die Rezepte sind allesamt ohne tierisches Eiweiß. Als Ersatz dienen viele Hülsenfrüchte – Beispiele sind auf dem Tablett zu sehen. Foto: Bärbel Schoen

    Käsekuchen nach Omas Art, aber ohne ein einziges Ei und ohne Quark: Geht das? Heidi Terpoorten stellt sich diese Frage schon lange nicht mehr. Die Grünenkreisrätin aus Binswangen lebt seit 2012 vegan und verzichtet auf jegliche Produkte, die von Tieren stammen. Auch beim

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