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Landkreis Dillingen: Darf es Wild sein?

Landkreis Dillingen

Darf es Wild sein?

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    Alexander Schuster von der Schmankerlstube in Wertingen verrät ein besonderes Rezept. Vielleicht kochen Sie es ja an Silvester nach? Der Aufwand hält sich laut Spitzenkoch in Grenzen
    Alexander Schuster von der Schmankerlstube in Wertingen verrät ein besonderes Rezept. Vielleicht kochen Sie es ja an Silvester nach? Der Aufwand hält sich laut Spitzenkoch in Grenzen Foto: Bärbel Schoen

    Wer kurzfristig zu Silvester ein paar Freunde einladen möchte, aber nicht stundenlang in der Küche stehen will, dem sei der Tipp eines Wertinger Meisterkochs ans Herz gelegt: Alexander Schuster empfiehlt eines seiner Lieblingsgerichte – das „Cordon bleu vom Reh mit Kürbisgemüse und Speckknödel“. „Das ist mal was anderes und ein kleines Highlight in der Küche“, sagt einer, der schon bei Schuhbeck kochte und einst Bayerns Champions-League-Fußballspielern den Gaumen verwöhnte. Der Klassiker Cordon bleu komme bei Gästen immer gut an. Wird zur Feier des Tages einmal Wild statt Schwein oder Kalb verwendet, könne daraus ein himmlischer Gaumenschmaus werden.

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