Startseite
Icon Pfeil nach unten
Dillingen
Icon Pfeil nach unten

Kochbuch: Feine Erdbeerbonbons nach einem uralten Rezept

Kochbuch

Feine Erdbeerbonbons nach einem uralten Rezept

    • |
    Aus frischen Erdbeeren und Zucker entstehen nach einem fast 500 Jahre alten Rezept aus dem Buch des Dillingers Balthasar Staindl fruchtige Erdbeer-Bonbons, die auch heute noch richtig lecker schmecken.
    Aus frischen Erdbeeren und Zucker entstehen nach einem fast 500 Jahre alten Rezept aus dem Buch des Dillingers Balthasar Staindl fruchtige Erdbeer-Bonbons, die auch heute noch richtig lecker schmecken. Foto: Jan Koenen/Stadt Dillingen

    Das Dillinger Stadtarchiv veröffentlicht einen weiteren kulinarischen Beitrag in der Wissens-Serie „Fundstück des Monats“.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden