Startseite
Icon Pfeil nach unten
Dillingen
Icon Pfeil nach unten

Jubiläum: Mehr als eine halbe Million Liter Saft im Jahr

Jubiläum

Mehr als eine halbe Million Liter Saft im Jahr

    • |
    In dritter Generation führt Firmeninhaber Karl Huber (links) zusammen mit Ehefrau Birgit die Fruchtsaft- und Fruchtweinkelterei Huber in Bissingen. Gegründet wurde die Firma im Jahre 1930 von seinem Großvater Johann Huber. Sohn Jan tritt mittlerweile auch schon in die Fußstapfen des Vaters, Großvaters und Urgroßvaters.
    In dritter Generation führt Firmeninhaber Karl Huber (links) zusammen mit Ehefrau Birgit die Fruchtsaft- und Fruchtweinkelterei Huber in Bissingen. Gegründet wurde die Firma im Jahre 1930 von seinem Großvater Johann Huber. Sohn Jan tritt mittlerweile auch schon in die Fußstapfen des Vaters, Großvaters und Urgroßvaters.

    Einst als Schäfflerei und Lohnmosterei neben einem parallel dazu existierenden Landwirtschaftsbetrieb gegründet, feiert die heutige Fruchtsaft- und Fruchtweinkelterei Karl Huber in Bissingen ihr 90-jähriges Bestehen. Eines ist dabei aber anders als bei allen vorherigen Firmenjubiläen. Wurde bisher alle fünf Jahre am Tag des Bissinger Himmelfahrtsmarktes in großem Rahmen ein Tag der offenen Tür mit zahlreichen Attraktionen gefeiert, so war dies in diesem Jahr angesichts der Corona-Pandemie nicht möglich. „Wir hatten bei den letzten Jubiläumsfeiern immer so um die 2000 Besucher, das war heuer einfach undenkbar“, sagt Karl Huber, der den Betrieb in dritter Generation seit 21 Jahren leitet und der dabei von Ehefrau Birgit und Sohn Jan unterstützt wird.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden