Startseite
Icon Pfeil nach unten
Dillingen
Icon Pfeil nach unten

Gastronomie: Fünf Pfannen erkocht

Gastronomie

Fünf Pfannen erkocht

    • |
    Es ist angerichtet: Fünf Pfannen hat die Höchstädter Glocke von Gabi und Daniel Stoiber in Höchstädt als Neueinsteiger bekommen. Im Bild der Chefkoch mit einem Tartar vom Milchkalbfilet mit Dijon-Senfeis, an Kapernlimettenmarmelade und frittiertem Kapernpapfel, Senfkrokant und Bioblattsalat, dazu selbst gebackenes Brot nach eigener Mixtur.
    Es ist angerichtet: Fünf Pfannen hat die Höchstädter Glocke von Gabi und Daniel Stoiber in Höchstädt als Neueinsteiger bekommen. Im Bild der Chefkoch mit einem Tartar vom Milchkalbfilet mit Dijon-Senfeis, an Kapernlimettenmarmelade und frittiertem Kapernpapfel, Senfkrokant und Bioblattsalat, dazu selbst gebackenes Brot nach eigener Mixtur. Foto: von Neubeck

    Von Peter von Neubeck

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden