Startseite
Icon Pfeil nach unten
Dillingen
Icon Pfeil nach unten

Binswangen/Oberbechingen: Sind Lupinen das Fleisch von morgen?

Binswangen/Oberbechingen

Sind Lupinen das Fleisch von morgen?

    • |
    Heidi Terpoorten aus Binswangen (links) und Petra Canan aus Oberbechingen haben kürzlich ein neues Backbuch herausgebracht. Die Rezepte sind allesamt ohne tierisches Eiweiß. Als Ersatz dienen viele Hülsenfrüchte – Beispiele sind auf dem Tablett zu sehen.
    Heidi Terpoorten aus Binswangen (links) und Petra Canan aus Oberbechingen haben kürzlich ein neues Backbuch herausgebracht. Die Rezepte sind allesamt ohne tierisches Eiweiß. Als Ersatz dienen viele Hülsenfrüchte – Beispiele sind auf dem Tablett zu sehen. Foto: Bärbel Schoen

    Binswangen Käsekuchen nach Omas Art, aber ohne ein einziges Ei und ohne Quark: Geht das? Heidi Terpoorten stellt sich diese Frage schon lange nicht mehr. Die Grünenkreisrätin aus

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden