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Interview: So kommt Bayerns jüngster Sternekoch auf seine Rezepte

Interview

So kommt Bayerns jüngster Sternekoch auf seine Rezepte

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    Kreativ, zielstrebig und immer für einen Spaß zu haben: Sternekoch Simon Schlachter.
    Kreativ, zielstrebig und immer für einen Spaß zu haben: Sternekoch Simon Schlachter. Foto: Sabrina Schindzielorz

    Diese Karriere verläuft atemberaubend. Mit gerade einmal 27 Jahren wurde Simon Schlachter im März 2020 vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet. Damit war er der jüngste Koch in der Region, dem diese hohe Würdigung zu Teil wurde. Seit 2017 ist er Küchenchef im familiengeführten Burghotel Falkenstein in Pfronten. Dort eröffnete er - zusätzlich zum regulären Betrieb - acht Monate vor seiner Auszeichnung das gehobene Restaurant Pavo, von dem die anonymen Tester des Guide Michelin bei mehreren Besuchen begeistert waren. Im Interview spricht Simon Schlachter über seine Kochphilosophie - und verrät, an wen er beim Kochen immer denkt.

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