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Bildergalerie: Das sind die Sterne-Restaurants in der Region

Bildergalerie

Das sind die Sterne-Restaurants in der Region

Im "Ess Atelier Strauss" in Oberstdorf treffen exklusives Design, modernes Ambiente und genussvolles Essen und Trinken zusammen. Dafür gab es erneut einen Stern.
1/9Im "Ess Atelier Strauss" in Oberstdorf treffen exklusives Design, modernes Ambiente und genussvolles Essen und Trinken zusammen. Dafür gab es erneut einen Stern. Foto: Ralf Lienert
Das "Maximilians" in Oberstdorf ist das südlichste Sterne-Restaurant Deutschlands. Die Küche von Chefkoch Tobias Eisele (rechts) ist leger und unkompliziert.
2/9Das "Maximilians" in Oberstdorf ist das südlichste Sterne-Restaurant Deutschlands. Die Küche von Chefkoch Tobias Eisele (rechts) ist leger und unkompliziert. Foto: Ralf Lienert
Das Spitzen-Restaurant "Sartory" im Augsburger Hotel Maximilian's bekam zum fünften Mal in Folge einen Stern in dem roten Gourmet-Führer.
3/9Das Spitzen-Restaurant "Sartory" im Augsburger Hotel Maximilian's bekam zum fünften Mal in Folge einen Stern in dem roten Gourmet-Führer. Foto: Michael Hochgemuth
Jockl Kaiser leitet "Meyers Keller" in Nördlingen. Sein Fokus liegt auf der Vielfalt der engagierten Regionalküche. Dafür gab es erneut einen Stern.
4/9Jockl Kaiser leitet "Meyers Keller" in Nördlingen. Sein Fokus liegt auf der Vielfalt der engagierten Regionalküche. Dafür gab es erneut einen Stern. Foto: Fotohaus Hirsch (Archivbild)
Benjamin Mitschele ist Küchenchef der "Alten Liebe" in Augsburg, die heuer zum zweiten Mal mit einem Stern ausgezeichnet wurde.
5/9Benjamin Mitschele ist Küchenchef der "Alten Liebe" in Augsburg, die heuer zum zweiten Mal mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Foto: Silvio Wyszengrad
Die "Silberdistel" im Hotel Sonnenalp bei Ofterschwang im Oberallgäu erhielt erneut einen Michelin-Stern.
6/9Die "Silberdistel" im Hotel Sonnenalp bei Ofterschwang im Oberallgäu erhielt erneut einen Michelin-Stern. Foto: Sonnenalp (Archivbild)
Simon Schlachter ist seit 2017  Küchenchef im "PAVO" im Burghotel Falkenstein in Pfronten. 2020 wurde es erstmals mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
7/9Simon Schlachter ist seit 2017 Küchenchef im "PAVO" im Burghotel Falkenstein in Pfronten. 2020 wurde es erstmals mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Foto: Ralf Lienert
Spitzenkoch Christian Grünwald ist Chef des "August" in Augsburg. Er erhielt als einziges Restaurant in Schwaben zwei Michelin-Sterne.
8/9Spitzenkoch Christian Grünwald ist Chef des "August" in Augsburg. Er erhielt als einziges Restaurant in Schwaben zwei Michelin-Sterne. Foto: Silvio Wyszengrad
Das "Villino" in Lindau von (von links) Reiner, Alisa und Sonja Fischer ergatterte einen Stern. Bereits 1988 gab es den ersten Stern für das Restaurant am Bodensee.
9/9Das "Villino" in Lindau von (von links) Reiner, Alisa und Sonja Fischer ergatterte einen Stern. Bereits 1988 gab es den ersten Stern für das Restaurant am Bodensee. Foto: Konstantin Volkmar (Archivbild)
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