Bildergalerie: Das sind die Sterne-Restaurants in der Region
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Das sind die Sterne-Restaurants in der Region
Neun Spitzen-Restaurants aus der Region haben es in den Guide Michelin 2023 geschafft. Die Gourmet-Lokale aus Augsburg, dem Allgäu und Nördlingen in der Übersicht.
1/9Im "Ess Atelier Strauss" in Oberstdorf treffen exklusives Design, modernes Ambiente und genussvolles Essen und Trinken zusammen. Dafür gab es erneut einen Stern.
Foto: Ralf Lienert
2/9Das "Maximilians" in Oberstdorf ist das südlichste Sterne-Restaurant Deutschlands. Die Küche von Chefkoch Tobias Eisele (rechts) ist leger und unkompliziert.
Foto: Ralf Lienert
3/9Das Spitzen-Restaurant "Sartory" im Augsburger Hotel Maximilian's bekam zum fünften Mal in Folge einen Stern in dem roten Gourmet-Führer.Foto: Michael Hochgemuth
4/9Jockl Kaiser leitet "Meyers Keller" in Nördlingen. Sein Fokus liegt auf der Vielfalt der engagierten Regionalküche. Dafür gab es erneut einen Stern.Foto: Fotohaus Hirsch (Archivbild)
5/9Benjamin Mitschele ist Küchenchef der "Alten Liebe" in Augsburg, die heuer zum zweiten Mal mit einem Stern ausgezeichnet wurde.Foto: Silvio Wyszengrad
6/9Die "Silberdistel" im Hotel Sonnenalp bei Ofterschwang im Oberallgäu erhielt erneut einen Michelin-Stern.
Foto: Sonnenalp (Archivbild)
7/9Simon Schlachter ist seit 2017 Küchenchef im "PAVO" im Burghotel Falkenstein in Pfronten. 2020 wurde es erstmals mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.Foto: Ralf Lienert
8/9Spitzenkoch Christian Grünwald ist Chef des "August" in Augsburg. Er erhielt als einziges Restaurant in Schwaben zwei Michelin-Sterne.Foto: Silvio Wyszengrad
9/9Das "Villino" in Lindau von (von links) Reiner, Alisa und Sonja Fischer ergatterte einen Stern. Bereits 1988 gab es den ersten Stern für das Restaurant am Bodensee.Foto: Konstantin Volkmar (Archivbild)