3. Liga: 1:1 in Unterzahl: 1860 München verpasst Klassenverbleib

1:1 in Unterzahl: 1860 München verpasst Klassenverbleib

• |
    Argirios Giannikis, Trainer des TSV 1860 München, steht am Spielfeldrand.
    Argirios Giannikis, Trainer des TSV 1860 München, steht am Spielfeldrand. Foto: Karl-Josef Hildenbrand, dpa

Der TSV 1860 München hat den vorzeitigen Klassenerhalt in der 3. Fußball-Liga verpasst. Die "Löwen" spielten am Samstag gegen den 1. FC Saarbrücken 1:1 (0:1) und können damit rechnerisch noch absteigen. Der Vorsprung auf den viertletzten Tabellenplatz verringerte sich auf acht Zähler - es stehen allerdings nur noch vier Spieltage an.

Die Sechziger zeigten im Grünwalder Stadion Moral: Die Gäste waren früh durch Kai Brünker in Führung gegangen (10. Minute), zudem sah TSV-Profi Leroy Kwadwo kurz vor der Pause wegen einer Notbremse die Rote Karte. Trotz Unterzahl kamen die Gastgeber in der 85. Minute dank Tim Kloss zum Ausgleich.