Lust auf einen etwas anderen Salat? Dann können Sie mit diesem Rezept einen leckeren lauwarmen Maultaschensalat zubereiten.
Dieses Rezept stammt aus Heft 2 des Magazins Gaumengaudi. Hier finden Sie weitere Rezepte für Salate zum Grillen.
Rezept für lauwarmen Maultaschensalat: Zubereitung und Zutaten
- Salatzutaten waschen, putzen, schneiden und in eine große Schüssel füllen.
- Salatsoße aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen und über den Salat geben.
- Alles gut miteinander vermischen.
- Maultaschen in heißer Brühe ca. 8 Min. erhitzen.
- Im Anschluss aus der Brühe nehmen und in Streifen schneiden.
- Salat auf Tellern anrichten und Maultaschenstreifen darauf verteilen.
- Sofort servieren, sodass die Maultaschen noch lauwarm sind.
Zutaten
Allgemeine Infosnullnull Zutaten für 4 Portionen
Zutaten½null Eisbergsalat½null Kopfsalateinige Blätternull Radicchio½null Gurke2null Karotten4null Tomaten4EL Olivenöl2EL Essignullnull Salznullnull Pfeffer8null Maultaschen
Tipps
Knoblauchbrot passt super dazu.