Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für lauwarmen Maultaschensalat

Rezept

Rezept für lauwarmen Maultaschensalat

    • |
    Rezept für lauwarmen Maultaschensalat
    Rezept für lauwarmen Maultaschensalat

    Lust auf einen etwas anderen Salat? Dann können Sie mit diesem Rezept einen leckeren lauwarmen Maultaschensalat zubereiten.

    Dieses Rezept stammt aus Heft 2 des Magazins Gaumengaudi. Hier finden Sie weitere Rezepte für Salate zum Grillen.

    Rezept für lauwarmen Maultaschensalat: Zubereitung und Zutaten

    1. Salatzutaten waschen, putzen, schneiden und in eine große Schüssel füllen.
    2. Salatsoße aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen und über den Salat geben.
    3. Alles gut miteinander vermischen.
    4. Maultaschen in heißer Brühe ca. 8 Min. erhitzen.
    5. Im Anschluss aus der Brühe nehmen und in Streifen schneiden.
    6. Salat auf Tellern anrichten und Maultaschenstreifen darauf verteilen.
    7. Sofort servieren, sodass die Maultaschen noch lauwarm sind.

    Zutaten

    Allgemeine Infosnullnull Zutaten für 4 Portionen

    Zutaten½null Eisbergsalat½null Kopfsalateinige Blätternull Radicchio½null Gurke2null Karotten4null Tomaten4EL Olivenöl2EL Essignullnull Salznullnull Pfeffer8null Maultaschen

    Tipps

    Knoblauchbrot passt super dazu.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden