Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Spaghetti Tartufo

Rezept

Rezept für Spaghetti Tartufo

    • |
    Rezept für Spaghetti Tartufo
    Rezept für Spaghetti Tartufo

    Spaghetti Tartufo mit einer seidigen Trüffelsoße, umhüllt von Eigelb und Parmesan. Abgerundet mit knusprigem Speck sind sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis! Dieses Rezept stammt aus Heft 2 des Magazins Gaumengaudi.

    Rezept für Spaghetti Tartufo: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.
    2. Die Eigelbe mit etwas Trüffelöl in einer großen Schüssel verrühren.
    3. Die zimmerwarme Butter (oder Trüffelbutter) schaumig rühren und unter die Eigelbmasse mischen.
    4. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Den geriebenen Parmesan zu der Eigelbmasse geben und gut vermischen.
    6. Die Speckwürfel mit etwas Trüffelöl in einer großen Pfanne kross anbraten.
    7. Den Knoblauch klein hacken und dazugeben.
    8. Die Spaghetti abgießen und in die Pfanne mit den Speck- und Knoblauchwürfeln geben und gut vermischen.
    9. Die Nudeln sofort in die Schüssel mit der Eigelbmischung geben und gut vermengen.
    10. Die Spaghetti auf die Teller anrichten und mit den fein gehobelten Trüffeln garnieren.

    Zutaten

    Allgemeine Infosnullnull Zutaten für 4 Portionen

    Zutaten500g Spaghetti4null Eigelb2EL Trüffelöl50g Butter oder Trüffelbutternullnull etwas Salz und Pfeffer200g Parmesan, gerieben125g Speckwürfel2null Knoblauchzehen20g Schwarzen Sommer-Trüffel

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden