Startseite
Icon Pfeil nach unten
ZZ Fallback
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Brombeer-Tiramisu

Rezept

Rezept für Brombeer-Tiramisu

    • |
    • |
    Rezept für Brombeer-Tiramisu
    Rezept für Brombeer-Tiramisu

    Versuchen Sie dieses fruchtige Brombeer-Tiramisu von Karina Rößle aus Mickhausen. Eine leckere Variation des italienischen Klassikers mit Brombeeren und Sahnequark. Das Rezept für den Nachtisch finden Sie hier.

    Dieses Rezept stammt aus Heft 2 des Magazins Gaumengaudi. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.

    Rezept für Brombeer-Tiramisu: Zubereitung und Zutaten

    1. Löffelbiskuit in eine flache Auflaufform legen, bis der ganze Boden bedeckt ist.
    2. Von den Brombeeren ein paar beiseitelegen, den Rest pürieren und über die Löffelbiskuits verteilen.
    3. Quark, Schmand, Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker verrühren und abschmecken. Eventuell mit etwas Milch verdünnen, damit sich die Masse besser auf den Brombeeren verteilen lässt. Masse auf die Brombeeren geben und glatt streichen. Im Kühlschrank 2 Std. ziehen lassen.
    4. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen und den restlichen Brombeeren verzieren.

    Zutaten

    Tiramisu
    1 Pck. Löffelbiskuits
    300 g Brombeeren
    500 g Sahnequark
    200 g Schmand
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Vanillezucker
    Etwas Milch
    Etwas Kakao

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden