Versuchen Sie dieses fruchtige Brombeer-Tiramisu von Karina Rößle aus Mickhausen. Eine leckere Variation des italienischen Klassikers mit Brombeeren und Sahnequark. Das Rezept für den Nachtisch finden Sie hier.
Dieses Rezept stammt aus Heft 2 des Magazins Gaumengaudi. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Brombeer-Tiramisu: Zubereitung und Zutaten
- Löffelbiskuit in eine flache Auflaufform legen, bis der ganze Boden bedeckt ist.
- Von den Brombeeren ein paar beiseitelegen, den Rest pürieren und über die Löffelbiskuits verteilen.
- Quark, Schmand, Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker verrühren und abschmecken. Eventuell mit etwas Milch verdünnen, damit sich die Masse besser auf den Brombeeren verteilen lässt. Masse auf die Brombeeren geben und glatt streichen. Im Kühlschrank 2 Std. ziehen lassen.
- Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen und den restlichen Brombeeren verzieren.
Zutaten
Tiramisu1Pck. Löffelbiskuits300g Brombeeren500g Sahnequark200g Schmand1EL Zitronensaft1EL Vanillezuckernullnull Etwas Milchnullnull Etwas Kakao