Genuss Eins auf die Nuss: So vielfältig sind Walnüsse Ob im Gebäck, zu Käse oder im Salat - die herbe Note der Walnuss verleiht jedem Essen einen besonderen Geschmack. Was sich aus den Nüssen zaubern lässt und wie man sie richtig knackt. Inge Ahrens Icon Favorit Icon Favorit speichern
Beeren-Ernte In Deutschland unbekannt, in Skandinavien geliebt: So schmecken Moltebeeren Die Ernte ist mühsam, die Sammler halten ihre Plätze geheim - mit den saftig-sauren Moltebeeren beginnt im Norden Europas die Beerensaison. Inge Ahrens Icon Favorit Icon Favorit speichern
Kunstvolles Essen Kunst aus der Küche: Wie Food-Stylisten Essen aufpeppen Tulpen aus Tomaten, Blumen aus Bohnen - Food-Stylisten kennen viele kulinarische Kniffe, um Essen aufzuhübschen. Gelingt das auch zu Hause? Inge Ahrens Icon Favorit Icon Favorit speichern