Ernährungskolumne Alkoholfreier Wein – Genuss ohne Reue? Immer mehr Menschen greifen bei Genussmitteln zu alkoholfreien Alternativen. Doch was kann alkoholfreier Wein wirklich und wie gesund ist er? Unsere Ernährungsexpertin klärt auf. Anja Schwengel Exner Icon Favorit Icon Favorit speichern
Ernährungskolumne Zu wenig drin? Dürfen Lebensmittelpackungen weniger enthalten, als draufsteht? Wenn auf einer Packung 500 Gramm draufstehen, muss noch lange nicht so viel drin sein. Unsere Ernährungsexpertin erklärt die Hintergründe und Ursachen. Anja Schwengel Exner Icon Favorit Icon Favorit speichern
Ernährungskolumne Zwetschgen schmecken längst nicht nur im Datschi Pflaumen, Renekloden und Mirabellen komplettieren die Familie der leckeren heimischen Früchte. Wie sie besonders gut schmecken. Anja Schwengel Exner Icon Favorit Icon Favorit speichern
Essenskolumne Die Wiederentdeckung der Wildkräuter Brennnesseln, Löwenzahn, Giersch oder Bärlauch bereicherten schon den Speiseplan unserer Vorfahren. Sie stecken voller Vitamine und Mineralstoffe. Anja Schwengel Exner Icon Favorit Icon Favorit speichern