Augsburg

Spannung in der A-Klasse

• |

Der Kampf um die ersten beiden Plätze der A-Klasse Augsburg bleibt zwischen dem TSV Gersthofen II, Schwaben Augsburg II und dem TSV Kriegshaber sehr spannend. Kriegshabers Trainer Michael Heuberger feierte mit seiner Mannschaft ein 10:1 (3:0) beim TSV Göggingen II.

Robert Markovic-Mandic, Top-Torjäger der Liga mit 32 Treffer, feierte einen Dreierpack (11./55./86. Minute). Die weiteren Tore erzielten Burak Tosun (2), Patrick Nitsche, Patrick Zimmermann, Alois Volk und Baris Kus. Dazu unterlief Göggingens Fabian Hausner ein Eigentor. Im Heimspiel am kommenden Sonntag (10.30 Uhr) sind Miroslav Cuetkovic und Co klarer Favorit gegen den TSV Haunstetten III. Trotz einer guten Leistung musste die DJK West ein 1:3 (1:0) gegen den TSV Schwaben Augsburg II hinnehmen. Dabei führte der Tabellenvorletzte zur Halbzeit noch mit 1:0 durch Constantina Strat seit der 13. Minute. Den Sieg der Schwaben sicherte dann schließlich Landesligaspieler Egor Keller mit zwei Treffern. Am Sonntag erwartet das DJK-Team um Trainer Olaf Lauer den FC Hellas. (AZ)