Augsburg

Souveräne Schwaben

• |

Langsam begeben sich auch die Amateurfußballer wieder ins Freie. Am Wochenende standen bereits Testspiele auf dem Programm.

TSV Neusäß – TSV Haunstetten 2:2 Die Gäste dominierten in den ersten 45 Minuten, führten trotz bester Chancen aber nur durch ein Tor von Daniel Greimel 1:0 (20.) Als Benni Schmoll nach einer Stunde per Kopf das 1:1 erzielte, kippte die Partie. Daniel Scherer brachte die Hausherren mit 2:1 in Führung, doch in der 90. Minute glich erneut Daniel Greimel zum verdienten 2:2 aus.

FSV Inningen – TSV Schwaben 0:5 Eine klare Sache für den Bezirksligisten, der zusätzlich viele Chance liegen ließ und auch zweistellig gewinnen hätte können. Die Treffer für die Schützlinge von Trainer Bernd Reinhardt erzielten Gremes (2), Steichele, Jaut und Lameira.

Türkspor – Bobingen 4:0 In ausgezeichneter Form präsentiert sich bereits Bezirksligist Türkspor. Nach dem 5:1 gegen den TSV Wertingen folgte ein 4:0 (3:0) gegen den TSV Bobingen. Senyuva ((22.), Fu. Keles (28.), Dönmez (42.) und Ucci (81.) erzielten die Tore. (AZ)

Weitere Testspiele FC Königsbrunn – BC Aichach II 6:1, SV Stadtwerke – BC Aichach 4:2