Augsburg

Schwaben hat alles im Griff

• |

Im zweiten Saisonspiel zeigte die erste Hockey-Männermannschaft des TSV Schwaben eine starke Auswärtsvorstellung bei Wacker München II. Trainer Hanno Hügel war angetan: „Eine starke Mannschaftsleistung. Wir waren in jeder Phase des Spiels ruhig und konzentriert.“ Die Augsburger gingen in der ersten Halbzeit mit 3:2 in Führung und dominierten nach der Pause auch aufgrund eines taktischen Wechsels das Geschehen. Johannes Boll (4), Nico Gramsamer (2) und Dominik Endemann (2) trafen zum 8:2-Sieg.

Die Schwaben-Reserve besiegte nach Treffern von Manuel Campos Arnoldi (2), Sebastian Pleyer, David Luxenhofer und Holger Schwarm die TSG Pasing II mit 5:1. Von Wacker München IV trennten sich die Schwaben mit 5:5 (Tore: Sebastian Bischoff 2, Holger Tinnesz, Campos Arnoldi und Pleyer). Die Schwaben-Frauen verloren 2:6 gegen Rot-Weiß München. Für Augsburg trafen Hannah Wankerl mit einem Siebenmeter und Martina Bäurle. (ms)