Augsburg

Schwaben gut in Form

• |

In einem Testspiel kam der Fußball-Landesligist TSV Schwaben im Ernst-Lehner-Stadion gegen den Bezirksligisten SC Bubesheim zu einem 4:1-Erfolg. Nach einer 1:0-Führung der Gäste durch Hille trafen für die „Violetten“ Kefer (Foulelfmeter) und Ucci vor der Pause und nach dem Wechsel schossen Framberger und Wallner die Tore. Am Mittwoch (19 Uhr) testen die Schwaben gegen den TSV Landsberg.

Landesligist Türkspor Augsburg unterlag dagegen im Testspiel beim TSV Dinkelscherben mit 1:4. Erst nach 85 Minuten beim Stande von 0:3 erzielte Faye den Ehrentreffer. In der 87. Minute Türkspor-Spieler Suljanovic noch die Gelb-Rote Karte. (AZ)

Weitere Ergebnisse

TSV Schwabmünchen – TSV Haunstetten 0:1; TSV Aindling – TSV Neusäß 1:1; Stadtwerke SV – FC Stätzling 1:3.