Sarah Irmler trifft für Deutschland

• |
    Sarah Irmler

Sarah Irmler ist mit der U-18-Nationalmannschaft des Deutschen Handballbundes (DHB) bei der Weltmeisterschaft in Mazedonien weiter auf Achtelfinalkurs.

Das 17-jährige Handball-Talent des TSV Haunstetten stand bei den bisherigen drei Vorrundenspielen immer auf dem Parkett. Beim 24:20(9:8)- Auftaktsieg gegen Gastgeber Mazedonien spielte sie aber nur eine Minute. Bei der 24:28(11:14)-Niederlage gegen Top-Favorit Dänemark war Irmler fast 55 Minuten im Einsatz und erzielte zwei Tore. Beim 45:21(25:9)-Sieg gegen Außenseiter Usbekistan warf Irmler, die auf der linken Außenposition spielt, in 36 Minuten sechs Tore. Heute (15 Uhr) spielt Deutschland im vorentscheidenden Spiel um den zweiten Gruppenplatz gegen Rumänien, am Samstag (15 Uhr) endet die Vorrunde mit der Partie gegen Argentinien. (AZ/ötz)