Augsburg

Letzte Tests vor dem Start

• |

Pfersee Mit einem 2:2 bei Türkspor II endete das Testspiel des TSV Pfersee. Die Generalprobe für den Saisonauftakt in der Kreisklasse absolviert Pfersee am Sonntag (16 Uhr) beim Polizei SV. Erfolgreich war der Test der SpVgg Bärenkeller mit 2:0 beim TSV Täfertingen. Am Sonntag steigt die Generalprobe der Manfreda-Schützlinge ab 15 Uhr gegen die SpVgg Langenneufnach. Der KSV Trenk absolviert seine Generalprobe am Samstag (17 Uhr) gegen den SV Gold-Blau.

TSV Täfertingen – SpVgg Bärenkeller 0:2 Dank der Tore von Florian Lautenbacher und Christian Haas setzte sich Bärenkeller beim Nordwest-Kreisklassisten durch. Bei dem fielen die Zugänge Safak Cetinkaya (TSV Schwaben), Marco Dieminger (BCA Oberhausen) und Pierre Winatschek (Bärenkeller) nicht besonders auf. Bärenkellers Trainer Manfreda hat seine Mannschaft auf jeden Fall gut vorbereitet.

Türkspor II – TSV Pfersee 2:2 Bis zur Halbzeit führte Pfersee durch die beiden Treffer von Francois Akpaloo (9./26.) mit 2:1, nachdem Türkspor II schon in der 2. Minute in Führung gegangen war. Allerdings musste Pfersees Trainer Gerald von Zehman noch das 2:2 der Gastgeber in der 62. Minute registrieren. „Wir sind aber dennoch gut gerüstet“, meint Abteilungsleiter Metin Sen. Das will man nun gegen Langenneufnach noch unter Beweis stellen. (AZ)