Augsburg

Kein Sieger im Derby

• |

Keinen Sieger gab es gestern Abend im Lokalderby der Fußball-Bezirksliga Süd. Im Nachholspiel trennten sich die Gastgeber TSV Haunstetten und der TSV Schwaben Augsburg leistungsgerecht mit 2:2.

In der ersten Hälfte hatte die Truppe von Trainer Dennis Gilg leichte Vorteile und ging auch durch einen Treffer von Kraus in Führung. Nach der Pause wurde die Partie spannender und interessanter. Die „Violetten“ konnten durch Schaller (48.) ausgleichen, ehe Haunstettens Spielertrainer Dennis Gilg für die erneute Führung sorgte. Schließlich rettete Sandner mit seinem Treffer sechs Minuten vor dem Abpfiff den Gästen noch einen verdienten Punkt. „Wir hätten nach unserer 2:1-Führung den Sack zumachen können, aber letztlich bin ich mit dem Remis zufrieden“, meinte Haunstettens Spielertrainer Dennis Gilg. Auch Schwaben-Coach Bernd Reinhardt wollte sich nicht beklagen: „Wir haben erneut mit unserem letzten Aufgebot gespielt. In kämpferischer Hinsicht kann ich meiner Mannschaft keinen Vorwurf machen. Das 2:2 geht für mich absolut in Ordnung.“ (chw)

TSV Haunstetten Pütz; M. Jenik (68. A. Jenik), Hofmann, Bass (82. Zimmermann), Kraus, Stelzner, Finsterwalder, D. Gilg, Bader, Amberger (52. Maier), Herzner

TSV Schwaben Demel; Lopacanin, Keidler, Rölle (66. Sattler-Stamm), Irmler, Kurt, Schreder, Liedtke (75. Stanikowski), Sandner, Aumiller, Schaller Tore1:0 Kraus (30.), 1:1 Schaller (48.), 2:1 D. Gilg (55.), 2:2 Sandner (84.) Zuschauer 100