Augsburg

Heimstarke Schwaben

• |

Die Schwabenfrauen stellten im Regionalliga-Heimspiel gegen den FC Ingolstadt ihre Heimstärke eindrucksvoll unter Beweis und gewannen verdient mit 3:1. In der siebten Minute erzielte Claudia Schwarz die frühe 1:0-Führung. Den Schanzern gelang nach 22 Minuten der Ausgleich. In der 58. Minute gelang den Gastgeberinnen die erneute Führung. Nach einer weiteren Freistoßsituation von Ursula Neidlinger drückte Mona Budnick den Ball über die Linie. Erst in der Nachspielzeit entschied wiederum Mona Budnick nach wunderschönem Querpass von Joana Müller das Spiel und erzielte ihren zweiten Treffer zum Endstand von 3:1 für Schwaben Augsburg. (AZ)

TSV Schwaben V. Griebel, Hörl, Schwarz (46. S. Griebel), Losert (76. Reith), Müller, Budnick, Steppich, Demos, Schneider, Schmidt (63. Steidl), Neidlinger Bes. Vorkommnis Neidlinger (TSV Schwaben) verschießt Foulelfmeter (29 Min.) Zusch. 80