Schützenfest

• |
    Murat Civek war mit Türkspor in Ettenbeuren erfolgreich.
    Murat Civek war mit Türkspor in Ettenbeuren erfolgreich. Foto: Kleist

Die Bezirksliga-Fußballer des TSV Schwaben Augsburg verabschiedeten sich in einem nahezu bedeutungslosen Bezirksliga-Duell mit einem 3:2 (1:1)-Heimsieg gegen den FC Kempten von ihren Zuschauern. Haunstetten besiegte Germaringen 4:2. In der Bezirksliga Nord darf sich Türkspor nach einem 8:3-Sieg in Ettenbeuren immer noch Titelhoffnungen machen.

In der torreichen Begegnung hatten es beide Teams nicht so mit der Defensive. Dem schnellen 0:1 ließ Türkspor gleich das 1:1 durch Hakan Senyuva folgen und Fuat Keles nutzte einen Abpraller zum 2:1. Doch Ettenbeurens Michael Ruf ließ sich mit zwei Treffern nicht lumpen und sorgte nach dem 3:2 durch Fabio Ucci für den Gleichstand zur Halbzeit. Gleich nach dem Seitenwechsel brachten Kamali und Yilmaz dann Türkspor mit zwei Treffern in Führung. Dann brachen bei Ettenbeuren alle Dämme.

Türkspor D. Abazi; Hü. Keles, Akdemirci, Yilmaz, Hoti, Ucci, Bulik, Kamali (78. E. Can), Senyuva (78. Uzun), Civek , Fu. Keles Tore 1:0 Krötzinger (2.), 1:1 Senyuva (7.), 1:2 Fu. Keles (25.), 2:2 Ruf (31.), 2:3 Ucci (41.), 3:3 Ruf (45.), 3:4 Kamali (48.), 3:5 Yilmaz (54.), 3:6 Senyuva (60.), 3:7 Civek (65.), 3:8 Fu. Keles (75.). Zuschauer 50

Die „Violetten“ begannen zu verhalten, worauf man prompt die Quittung durch ein Gegentor von Simon (28.) bekam. Kurz vor der Pause vollendete Lorenzo Gremes ein schönes Solo entschlossen zum Ausgleich (45.). Gleich nach Wiederanpfiff wurde man durch Belik (46.) erneut kalt erwischt. Doch ironischerweise markierte der aufgerückte Ex-Kemptener Julian Keidler (50.) per Kopfball den Ausgleichstreffer. Danach verhinderten die Querlatte sowie Demel per Glanzparade (78.) einen erneuten Gästetreffer – und auf der Gegenseite traf Lameira zum 3:2.

TSV Schwaben Demel – Irmler, Keidler, Lopacanin, Stanikowski – Liedtke (ab 75. Fackler-Stamm), Aumiller (46. Lameira), Schreder, Steichele, Schaller (46. Jaut) – Gremes Tore 0:1 Simon (28.); 1:1 Gremes (45.); 1:2 Belik (46.); 2:2 Keidler (50.); 3:2 Lameira (84.) Zuschauer 50

Mit einem starken Start ebnete sich der TSV Haunstetten den 4:2-Sieg gegen den SVO Germaringen. Als die Gastgeber die Zügel nach der 3:0-Führung etwas lockerer ließen, kamen die Germaringer noch einmal auf. (AZ/chw)

TSV Haunstetten Pütz – Thürrigl (80. Lachner), A. Jenik, Amberger, Hoffmann, Kraus, Maier (69. Greimel), Finsterwalder, D. Gilg, Herzner, Baß (86. M. Jenik) Tore 1:0 Kraus (9.), 2:0 D. Gilg (37.), 3:0 Maier (58.), 3:1 Wörz (66.), 3:2 Spannenberger (77.), 4:2 Baß (82.) Z. 100